Authentische Spezialitäten

Chinesisches Essen war schon immer Teil der chinesischen Kultur und Lebensweise. Köstliches und nahrhaftes Essen wird als Basis des normalen Lebens geschätzt. In der Tat: Die Begrüßung vieler Chinesen tendiert nicht zu “Wie geht’s?” sondern zum populäreren “Hast du schon gegessen?”.

Essen ist in China eine gemeinschaftliche Angelegenheit. Die Mahlzeiten werden oft als Familie eingenommen. Dabei wird alles aus gemeinschaftlichen Schalen geteilt, inklusive der Suppe. Nur Reis oder Brot wird einzeln serviert.

In unserem Restaurant servieren wir die Gerichte genau so, als würden Sie sie in China essen. Wir achten sehr auf frische Zutaten, sie bilden die hervorragende geschmackliche Basis unserer Gerichte. Genießen Sie unser Angebot und teilen Sie Ihr Gericht mit Ihren Freunden und Ihrer Familie. Sehr gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Auswahl, zum Beispiel mit Kombinationsempfehlungen.

“Teilen Sie die Liebe zur authentischen Chinesischen Küche”

Guten Appetit,
Fu, Guifang

Allgemeine Spezialitäten

Sechuan Feuertopf

Ein sehr typisches Gericht, das in China gerne gemeinsam verzehrt wird. Hier wird jeder zufrieden, da die Zutaten u.a. mit Fleisch, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten keine Wünsche offen lassen. Jeder tunkt seine Lieblingszutaten in eine der zwei kochenden Brühen (sechuan scharf oder klar) und wartet bis sie gekocht sind. Dann wird mit den Saucen gegessen.

Ab zwei Personen.

Peking Ente

Ein 3-Gänge Menü aus einer ganzen Ente.
Im ersten Gang wird die knusprige Entenhaut vorbereitet um sie selbst in einen Pfannkuchen zu rollen. Im zweiten Gang wird das Entenfleisch köstlich mit Gemüse gebraten und im dritten Gang wird der Rest der Ente samt Knochen als Eintopf gekocht und serviert.

Ab zwei Personen, bitte 3 Tage vorher vorbestellen.